هشتاغ كلنا البليدة يتصدر مواقع التواصل الإجتماعي.

بعد أن سجلت ولاية البلدية أعلى معدلات الإصابة بفيروس كورونا على مستوى الوطن قام رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون بإصدار قرار يجعل الولاية تحت حجر صحي شامل لمدة 10أيام وغلق كل المنافذ من وإلى البليدة، حيث سيكون الخروج منها إلا بترخيص من مصالح الدرك الوطني.

تفاعل رواد مواقع التواصل الإجتماعي مع هذا الإجراء بطريقتهم الخاصة وذلك عبر إطلاق هشتاغ كلنا البليدة للتعبير عن تضامنه ومؤازرتهم لسكان البليدة في محنتهم بعد تسجيلها لعدد كبير من الإصابات بفيروس كورونا بنسبة90% أي 125حالة إصابة.

عبرت رئيسة الهلال الأحمر سعيد بن حبيلس هي الأخرى عن تضامنها مع سكان ولاية البليدة داعية المحسنين لمظافرة الجهود لمساعدت العائلة الفقيرة وإمداده بالمواد الغذائية، وأضافت بن حبيلس أن الهلال الأحمر الجزائري يتحضير لعملية توزيع 500 طرد يحتوي على مواد غذائية بقيمة 8 آلاف دينار لكل واحد، موجهة لمن لا راتب لهم والعمال البسطاء والذين لا يندرجون ضمن الوظيف العمومي بولاية البليدة كدفعة أولى.

كتبه: مراد بدر الدين

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.